设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
禹城市举办迎国庆“福彩杯”首届职工运动会
文章来源:禹城市总工会         发布时间:2017年09月25日

禹城市举办迎国庆“福彩杯”首届职工运动会

9月22日上午,由市委宣传部、市总工会、市体育局、市民政局、市教育局联合举办的以“增强体质、展现风采,喜迎十九大”为主题的禹城市迎国庆“福彩杯”首届职工运动会在青少年活动中心隆重开幕。市人大常委会主任李玉梅,德州市总工会副主席孙刚,市委常委、宣传部部长张本勇,市委常委、副市长王建国,市政协副主席徐玲以及市总工会、团市委、市妇联、市体育局、市民政局、市教育局等部门的负责人出席了开幕式。

德州市政府党组成员、德州高新区党工委书记、管委会主任、禹城市委书记张安民为本次职工运动会发来贺信,市总工会党组书记、主席王建国宣读了贺信。张安民指出职工体育活动是群众体育运动的重要组成部分,希望全市广大干部职工以此为契机,积极参与全民健身运动,以饱满的精神和强健的体魄,投身本职工作,为建设幸福美丽禹城做出新的更大的贡献,向党的十九大胜利召开献礼!开幕式由市委常委、宣传部长张本勇主持,市委常委、副市长王建国为运动会致开幕词,裁判员代表、运动员代表分别进行赛前宣誓,市人大常委会主任李玉梅宣布运动会正式开幕。

本次职工运动会设男子篮球、羽毛球、团体乒乓球、女子跳绳四个竞赛项目,分设青少年活动中心、工人文化宫、绿通乒羽健身中心三个比赛场地。该活动受到全市广大职工的热烈欢迎和积极响应,来自全市41个单位的53支代表队,500多名职工运动员参加了比赛。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览