设为首页 | 加入收藏 | 旧版入口
德州市工会  >>  工作动态  >>  图片新闻 > 正文
图片新闻
齐河县职工书画摄影展开幕
文章来源:齐河县总工会         发布时间:2017年09月26日


齐河县职工书画摄影展开幕







9月26日上午,由县总工会与县文联共同举办的齐河县“喜迎十九大、展现劳动美”职工书画摄影展在时传祥纪念馆开幕。县人大常委会副主任、县总工会主席马吉宝,县委宣传部副部长孙茂同,县文联主席于琴,县总工会副主席李冰等领导出席开幕式。还有部分乡镇工会主席,各协会负责人及职工代表、书画、摄影爱好者200余人参加了开幕式。书画摄影展出时间为9月25日-9月30日。

本次书画摄影展自8月份征稿以来,各基层工会和广大职工积极响应和踊跃参加,县书法协会、摄影协会领导对本次书画摄影展精心指导,共收到各类作品300余幅。经专家评委认真遴选,最终评选出书法绘画作品130余幅,摄影作品98余幅。入展作品主题鲜明、艺术水平较高,从不同层面展现了齐河县经济社会发展的新貌,反映了各行各业职工在全面推进建设协同发展示范县中的风采,同时也集中展现了广大职工在书画摄影领域取得的丰硕成果,展现了广大职工丰富的文化生活和良好的精神风貌。

 
  设为首页 | 加入收藏 | 关于我们  
中共德州市委、德州市人民政府主办 德州市各县(市区)政府、市直各单位联合承办 德州市电子政务办公室规划设计并技术实现

建议使用IE5以上 1024*768 分辨率浏览